Выбор RSM: весенние beauty-новинки

Несмотря на карантин, уходить в бьюти-изоляцию поводов нет, тем более следующую неделю ты официально можешь отдохнуть и наконец составить свой вишлист. Сегодня команда самого модного журнала RSM расскажет тебе о самых свежих косметических новинках этого месяца, которые можно смело в него вносить.

Помады Dior Addict Stellar Halo Shine Lipstick Spring 2020

В самом центре помады расположен перламутровый пигмент в форме звезды, которая с 1946 года является символом Дома Dior. В том году, Кристиан Диор нашел металлическую звездочку в парижском переходе и взял ее, как знак. Спустя много лет, бренд все также чтит знаки судьбы и внедряет их в свои косметические средства. Сами помады имеют 15 насыщенных оттенков, а также обещают глубокое увлажнение губ и стойкость до 24 часов, а та самая звездочка добавит слегка глянцевый финиш.

Омолаживающее масло Guerlain Abeille Royale

Переливающаяся, будто жидкое золото, омолаживающая масло-сыворотка от Guerlain так и просится в руки. Основным ингредиентом является не золото, а мед черной пчелы с острова Уэссан (не менее ценный продукт!), а также ее маточное молочко. Формула средства включает в себя три свойства: мощность сыворотки, насыщенность масла и свежесть лосьона. Волшебный нектар разглаживает морщинки, подлечивает кожу после холодов и дарит лицу свежесть.

Хайлайтер Fenty Beauty Cognac Candy Body Lava

Каждый хотел бы сиять как Рианна, а с новым хайлайтером в известной форме бриллианта это может позволить себе каждая – цена мечты — 39$. Пять совершенно разных оттенков в преимущественно медно-мерцающем цвете. Кремовая текстура не сушит кожу, скрывает недостатки, а мелкий шиммер создает эффект вуали. В преддверии лета, рекомендуем наносить средство не только на лицо, но и на тело. Shine bright like a diamond!

Консилеры Giorgio Armani Luminous Silk Concealer Summer 2020

Совершенно новая линия консилеров с легкой текстурой для максимально естественного макияжа от Armani Beauty. Несмотря на невесомость продукта, он имеет интенсивно пигментированную формулу, способную скрывать недостатки и стойко держаться, увлажняя кожу в течение всего дня. 20 оттенков с сияющим финишем в бутыле-малютке 12 мл – удобно брать с собой.

Коллекция для макияжа Colourpop x Disney Mulan Makeup Collection Spring 2020

Смелая, дерзкая, преданная традициям – все это о Мулан. У Colourpop вышла новая коллекция макияжа, приуроченная к премьере нового фильма о китайской принцессе и бесстрашной молодой девушке-воине, пожертвовавшей своей жизнью ради спасения отца. В коллекцию вошли: цветная палетка теней с особыми цветами, нежные персиковые румяна в двух оттенках, губные помады и красные, как китайский дракон, блески, а также набор для лица с молочком и маской для губ. Как и многие другие коллекции, она лимитирована!

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •