День ВДВ — лучший повод рассказать о тренде конца лета и начала осени — тельняшке

А знаешь ли ты, что… моду на тельняшки ввела сама икона стиля — Коко Шанель? Да, это действительно так: когда основательница модного дома Chanel отдыхала во Франции, её творческую натуру поразил внешний вид униформы местных моряков — они были одеты в полосатую приталенную кофту, которую сегодня мы привыкли называть модным словом лонгслив. В ту поездку Коко максимально эмоционально отреагировала на этот предмет гардероба французских служащих и уже через некоторое время выпустила собственную уникальную коллекцию в морской тематике, в которой, конечно, присутствовала и даже доминировала она — тельняшка.

В 2021 году этот элемент вновь активно набирает обороты популярности и даже стремится в список базового гардероба, наряду с белой футболкой и маленьким черным платьем. И этот факт не может не радовать, ведь тельняшка — универсальная база, на основе которой в твоем гардеробе может родиться ни один стильный и современный аутфит, ведь даже с учетом своей незамысловатости она смотрится максимально эффектно и добавляет любому луку ненавязчивый шарм. Еще одним приятным бонусом тельняшки является её сезонная универсальность: при покупки этого предмета летом 2021, ты сможешь активно использовать её при составлении образов и в будущем.

Что касается второй половины лета — на этот период мы советуем тебе выбрать несколько различных моделей тельняшек: от классических вариантов до тельняшек-топов. Ассортимент фасонов на рынке сейчас максимально разнообразен: приталенные хлопковые лонгсливы, оверсайз-тельняшки, футболки на одно плечо, модели со спущенными рукавами, а также топы и даже кроп-топы в полоску — все эти варианты станут отличной базой для модного образа и позволят тебе быть в тренде.

В цвете также не стоит себе отказывать — актуальными считаются классические варианты, выполненные в серых, голубых и черных оттенках, а также яркие расцветки, среди которых зеленый, желтый и бордовый.

Идеальным вариантом для летнего образа 2021 в тандеме с тельняшкой станут актуальные джинсовые мини-шорты высокой посадки в белом цвете и из классического денима или яркие трикотажные модели по колено, светлые джинсы-клеш, платье-макси на тонких бретельках, широкие трикотажные брюки, летящая плиссированная юбка-миди и даже брючный костюм.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •