Первый раз в первый класс: школьное платье, как главный тренд осени 2021

Сегодня ленту instagram можно назвать настоящей доской почета или звездной красной дорожкой в формате «kids» — социальная сеть в буквальном смысле перенасыщена фотографиями с торжеств, посвященных началу учебного года, на которых звёздные родители демонстрируют тщательно подобранные и проработанные первосентябрьские образы своих чад и философские «напутствия» в новый учебный сезон. Так, в добрый школьный путь детей проводили Джиган и Оксана Самойлова, Ксения Бородина, Зара, Бедрос Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин, Сергей Лазарев, Кэти Топурия, Денис Клявер, Мария Кожевникова и многие другие. Команда RSmagazine присоединяется к флешмобу #1сентября2021 и поздравляет всех причастным к знаниям с профессиональным праздником! Школьникам и студентам — отличных оценок, преподавателям — вдохновения и послушных учеников!

И, конечно, мы не могли пройти мимо школьный темы, не рассмотрев её под призмой моды и не рассказать тебе о том, что одним из главных трендов наступившей осени стал образ в школьном стиле, а именно — школьное платье.

Многие из нас вспоминают школьную пору без особых эмоций со знаком «+» и каждое первое сентября радость возникает только от того, что не нужно вновь садиться за парту, делать домашнее задание и ждать наступление экзаменов. А что по поводу формы? Её ты тоже не любила? А зря!
Осенью 2021 именитые дизайнеры и популярные it-girls сошлись в едином мнении — школьная форма просто обязана вернуться в наш гардероб, но уже в обновленной формате. Так, в осенне-зимнем сезоне мы будем носить «школьные платья» в различных исполнениях:
в стиле «минимализм», выполненные в классической гамме с акцентами в виде белого воротника или круглого выреза, а также модели «школьных» сарафанов в тандеме с летящими блузами с объемными рукавами


модели из серии «максимальная строгость» в тандеме с актуальными кардиганами, стильными жакетами или кожаными куртками,

а также варианты с максимально актуальным принтом — клеткой

и фасоны с пышной юбкой.

Также стоит обратить внимание на «маленькое черное платье», которое напоминает нам об «униформе из детства», модель «А-силуэта» в черном и синем цветах и укороченный вариант с гороховым принтом.

Так, к теме школьной формы для взрослых девочек обратились такие именитые бренды, как Miu Miu, Gucci, Christian Dior, Simone Rocha, Valentino, Chloé, Lime и многие другие.

 

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •