Премьера фильма «Ван Гоги»


В московском кинотеатре «Иллюзион» состоялся показ российской драмы «Ван Гоги» режиссера Сергея Ливнева. Сюжет фильма, однако не связан с судьбой нидерландского художника – сценарий рассказывает об одиноком художнике по имени Марк, который возвращается домой к своему отцу. На родине он открывает для себя много нового и получает ответы на вопросы, не дающие ему покоя всю жизнь.

Главные роли в фильме исполнили Даниэль Ольбрыхский, Елена Коренева, Полина Агуреева, Наталья Негода и Алексей Серебряков, который представил картину на премьере. Первыми зрителями стали Владимир Познер, Анна Михалкова, Филипп Киркоров, Ксения Раппопорт, Лариса Гузеева, Александр Добровинский и Алика Смехова.

https://www.instagram.com/p/BuaysxmjEgZ/

Режиссер картины Сергей Ливнев также в последнее время практически не появлялся на киносмотрах и премьерах: известный сценарист и продюсер не снимал кино в качестве режиссера больше 25 лет и вернулся профессию на прошлогоднем «Кинотавре». «Ван Гоги», по его словам, также снимался для крупных фестивалей: «Мы уже показывали фильм на «Кинотавре», в Санта-Барбаре, планируем – во Франции и Италии», – сказал Ливнев. На пресс-конференции в Москве у исполнителя главной роли Алексея Серебрякова спросили, каким он был сыном. «Хочется верить, что я был хорошим сыном, стал хорошим отцом, четыре месяца назад я стал дедушкой. Надеюсь, что тоже буду хорошим», – ответил актер.

В российский прокат картина «Ван Гоги» выходит 7 марта.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •