Премьера мультфильма «Волшебный парк Джун»


В Москве прошла премьера полнометражного мультфильма «Волшебный парк Джун» по сценарию Джоша Аппелбаума. Историю о дружбе девочки Джун и волшебных зверей, обитающих в парке, показали на экране «Каро Sky 17» – специально для этого в фойе кинотеатра устроили настоящее волшебство: воздушная сахарная вата, удивительное шоу мыльных пузырей, облака разноцветных шариков, сказочный аквагрим и гостеприимный синий медведь Бумер.

В Россиимультфильм представили актеры дубляжа Катерина Шпица (кабаниха Грета), Дмитрий Хрусталев (дикобраз Стив), Кузьма Сапрыкин (бобер Купер), Роман Курцын (медведь Бумер). Последний рассказал, что вжился в роль с самого начала дня работы: «Это мой первый опыт озвучания мультфильма, и, мне кажется, он удался. По крайней мере, у меня полное ощущение, что именно я сыграл этого медведя! Бумер — яркий и добрый парень. Думаю, с первой секунды появления на экране он влюбит в себя всех зрителей от мала до велика!». В оригинале за озвучку отвечали Дженнифер Гарнер, Мэттью Бродерик, Мила Кунис и Джон Оливер.

Оценить работу создателей и русской команды, адаптировавшей фильм, пришли друзья и коллеги по цеху Артём Ткаченко, Полина Диброва, Сергей Филин, Мария Лемешева, Маша Цигаль, Алёна Чехова, Мария Железнякова, Иван Колесников.

https://www.instagram.com/p/BvKAMbZAuag/

Параллельно с показом в Москве собственную презентацию устроила Юлианна Карулова, озвучившая маму главной героини. Она показала мультфильм зрителям в Краснодаре, где сейчас находится на гастролях. В широкий прокат «Волшебный парк Джун» выходит 21 марта.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •