Бьюти дайджест RSM: Mixit и «Магнит Косметик» и новинки от Giorgio Armani

Новинка в линии Crema Nera от Giorgio Armani

Популярный итальянский бренд представил долгожданную новинку — расширенную коллекцию Crema Nera, которая славится своим восстанавливающим эффектом. Напомним, главной особенностью линейки является основной компонент её состава — Myrothamnus flabellifolia — африканский миротамнус, который собирают вручную в округе Чиви (Зимбабве). В связи со своей способностью к регенерации растение считается «воскресающим». Главной новинкой, представленной Giorgio Armani в рамках Crema Nera, является Neocream. Это уникальное средство, в состав которого входит инновационный комплекс неоцерамидов, который обладает эффективными регенерирующими свойствами и при контакте с кожей превращается в крем. Уже после первого применения Neocream твоя кожа станет более гладкой, увлажненной, упругой и, конечно, сияющей.

Glowlish от Huda Beauty теперь в Sephora

Не раз на страницах нашего журнала мы рассказывали тебе о косметическом бренде Huda Beauty и её основательнице — популярном американском бьюти-блогере и профессиональном визажисте — Худе Каттан. На этот раз предметом внимания стал запуск новой коллекции для макияжа под названием Glowlish. Да, конечно, ты не в первый раз слышишь это «бьюти-имя» — у марки существует одноименная коллекция, которая уже стала легендой и считается настоящим бестселлером. Такую популярность линейка получила благодаря максимально стойким формулам, плотному покрытию и высокому качеству. Главная же цель представленных средств-новинок — ко всем сильным качествам добавить эффектное, но при этом естественное сияние кожи. Так, в обновленной версии Glowlish ты найдешь: целых 13 оттенков уникального увлажняющего тинта для лица и фирменные кисти: для тональной основы и бронзирующей пудры.

Набор с миниатюрами ароматами, посвященными городам мира от Le Labo

Популярный парфюмерный бренд Le Labo, основанный в Нью-Йорке, вновь порадовал своих поклонников новинкой и представил целый набор миниатюрных ароматов под названием City Exclusives. При создании уникальной линейки, авторы парфюма черпали вдохновение в путешествиях по пятнадцати городам мира, среди которых Майами (аромат — Tabac 28), Амстердам (аромат — Mousse de Chene 30), Берлин (аромат — Cedrat 37 ), Париж (аромат — Vanille 44), Токио (аромат — Gaiac 10), Лондон (аромат — Poivre 23), Нью-Йорк (аромат — Tuberuse 40),  и … Москва (аромат — Benjoin 19). Особенность коллекции заключается в том, что каждый из представленных продуктов можно приобрести только в том городе, которому он посвящен.

Запуск: Mixit и «Магнит Косметик»

Бренд современной косметики Mixit стал еще ближе к народу. Так, продукция марки, которая была представлена в таких сетевых магазинах, как «Л’Этуаль», «Золотое Яблоко», «Перекресток» и «Твой дом» теперь появится и в многочисленных представительствах «Магнит Косметик» по всей России. Бренд считает, что таким образом он становится максимально близок со своей целевой аудитории и значительно упрощает путь к красоте для представительниц прекрасного пола. Выбор данной сети представители Mixit объясняют тем, что  магазины «Магнит Косметик» расположены рядом с домом и комфортны для посещения. Уже сейчас на полках можно найти некоторые средства бренда, а ближе к осени представленный ассортимент значительно увеличится.

Обновленная гамма Serie Expert от L’Oréal Professionnel

Любимый миллионами легендарный французский бренд профессиональной косметики для волос стал ближе и понятнее, выпустив обновленную версию Serie Expert. Напомним, у марки существует бестселлер в виде гаммы по уходу за волосами, которая была создана «профессионалами для профессионалов». Конечно, пользовались представленными средствами и обычные люди в  домашних условиях, но при первом же контакте с бьюти-продуктами возникали некоторые сложности — например, разобраться, какой вариант средства подойдет твоим волосам, было сложно. Но бренд «исправился» и сократил гамму до 34 средств, разделив их на конкретные категории. Теперь у тебя есть возможность собрать индивидуальную систему ухода именно за твоим типом волос по технике конструктора: эффективные формулы эффективно сочетаются между собой и обеспечивают максимально качественный результат. Так, в обновленной линейке представлены разделы «Для восстановления после обесцвечивания и укрепления кончиков», в неё вошли средства: Absolut Repair, Pro Longer, Inforсer, «Для ухода за поврежденными и окрашенными волосами», которая включает в себя следующие продукты: Vitamino Color, Blondifier и Silver, «Для восстановления после обесцвечивания и укрепления кончиков», в числе средств: Absolut Repair, Pro Longer, Inforсer и «Для объема и дисциплины волос»: Volumetry, Liss Unlimited.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •