RSM-календарь. 18 дней до Нового года: гастрообзор — праздник в мелочах

Когда за окном холодно или серо, так и хочется порадовать себя чем-то сладким. А если это еще и зарядит тебя праздничным настроением? Именно о таких маленьких радостях команда RSmagazine расскажет тебе в своем традиционном пятничном гастрономическом обзоре.

Кофемания

Заряжаемся праздничным настроением вместе с «Кофеманией». Кондитерское ателье бренда решило подарить себе сказку в лице братьев «Снеговика» и «Сноумена» (ванильный мусс и бисквит), Шоколадно-оленевой кометы (гречневый бисквит и миндальное пралине), новогодней «Ёлочки» (мусс-суфле с мандарином и Мартини) и многих других новогодних героев. Попробовать праздник на вкус можно вплоть до 10 января 2021 года во всех кафе сети «Кофемания».

Atelier de Tartelettes

Потрясающие десерты с сюрпризом жду тебя во французской кондитерской на Патриарших. Что скрывает в себе «Золотая ель» или красный новогодний шар? А каковы на вкус праздничные тарталетки, круассаны и шоколадные десерты? Мы уже знаем, но настоятельно рекомендуем попробовать самой. Закажи один из необычных глинтвейнов от бренд-бариста Виктории Ровенской и раскрой все секреты.

Без рецепта

О веганах позаботилась Алена Андреасян в кафе «Без рецепта». Винтажный фисташковый тарт сделан из рассыпчатого песочного теста с фисташковым пралине и кокосовым кремом и сливками. В составе нет рафинированного сахара и глютена, поэтому полностью vegan-friendly. Десерт можно будет попробовать в кафе до конца новогодних праздников.

Печорин

Печорин также решил порадовать всех, кто придерживается безглютеновой диеты, выпустив сразу 2 новинки: тропический мусс манго-кокос на хрустящем миндально-кокосовом бисквите и брауни фундук-шоколад на рисовой муке. Также тебя ждут новая коллекция эклеров, песочный тарт с лаймовым кремю, пирожное «Картошка», культовые торты и еще много-много всего, разработанного специально для тебя шеф-кондитером Сергеем Рулевым.

Кондитерская Олега Ильина

Милый и по-новогоднему уютный десерт ждет тебя в кондитерских Олега Ильина. Облепиховое пирожное на фисташковом бисквите с сердцевиной из нежного желе с Куантро станет отличным дополнением к горячему чаю или ароматному какао в заснеженный день. Возьми с собой подругу и раздели с ней праздничное настроение.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •