Виктория Боня о сокровенном для #RSM

Неподражаемая Виктория Боня @vicoriabonya в эксклюзивном интервью специально для #RSM

Корреспондент rsmagazine пообщался с популярной телеведущей и раскрыл все секреты грядущего праздника. Модель, ностальгируя, поделилась милой историей из своего детства, рассказала о том, чему её по сей день учит дочь Анджелина и пожелала не забывать о трёх важных истинах, которые превращают жизнь в волшебную сказку.

1. Виктория, где вы собираетесь встречать 2019 год?

У нас существует традиция: один Новый год дочка встречает с мамой, а следующий – с папой. Этот праздник она отметит со своим отцом, поэтому я принимаю приглашения от друзей и пока еще не знаю, куда лететь. В Дубай точно не хочу, я там три раза подряд отмечала Новый год, это довольно-таки скучно. Насчет других мест я тоже пока думаю…пусть это останется маленьким секретом. Узнаете 31 числа!

Но завесу тайны немного приоткрою: из вариантов я рассматриваю Майами и Куршевель. В Куршевеле, конечно, будут все русские – я по ним соскучилась. Но и в Майами у меня тоже масса друзей, там тепло, море и солнце…

2. Уже продумали образ в котором проведёте самую необычную ночь года?

Я подготовила очень праздничную новогоднюю линию одежды, поэтому что-то из нее выберу обязательно. Наверное, это будет нечто яркое, сверкающее – в пайетках или даже в стразах.

3. А какой новогодний подарок для Вас — самый долгожданный?

Так как я мама, для меня самый долгожданный подарок – это, безусловно, тот, который делает моя 6-ти летняя дочь своими руками. Те письма, которые она пишет, те слова, внимание, время, та любовь и забота, которые Анджелина вкладывает в подготовку сюрприза, – для меня бесценны. Все её рисунки храню в отдельной коробке. Хочу как можно больше поделок сберечь, чтобы потом ей показывать и самой еще раз переживать эти прекрасные моменты.

4. Виктория, есть ли у Вас традиция наряжать Новогоднюю ёлку?

Конечно, есть! С самого детства. Я помню, у меня была такая история: когда мы жили в Забайкалье, мама принесла домой живую ель. Та была мерзлая — ещё не оттаяла… но мне так хотелось её поскорее нарядить, что как только мама ушла к соседке, я сразу достала ящик с игрушками. Ёлка стояла в подставке и должна была распушиться через какое-то время. Однако я тут же начала её украшать.

А игрушки какие были тогда в советское время — настоящее искусство! Все какие-то необычные, ручной работы. Не было банальных одинаковых шаров, которые продавались наборами, как сейчас.

Так вот, позже вернулась мама, а я в тот момент сидела в её комнате. И понимая, что сейчас она зайдет и увидит меня — решила спрятаться за диван. Правда на стене висел светильник, из-за которого я отбрасывала тень. Поэтому мама всё равно меня заметила, спросив: «Ой, это кто там сидит? Ты что, уснула?». Думаю: точно! притворюсь спящей (смеется). Получилось, будто я уснула и при этом чуть-чуть нарядила елку сбоку. Этот случай я не забуду никогда.

В этом году мы тоже будем наряжать ёлку – у меня же дочка. На днях пойдем за главным украшением дома — елью, поставим в доме и примемся украшать.

5. Традиционный вопрос нашей рубрики: верите ли Вы в Деда Мороза и волшебство в новогоднюю ночь?

Да, я верю в волшебство и считаю, что во время взросления с людьми происходит такой серьезный перелом в сознании, что они перестают верить в чудеса. Поэтому каждый раз я говорю своей дочке: «Дорогая, пиши Деду Морозу записку, что бы ты хотела на Новый Год». Она пишет, я бегу быстрее в магазин, покупаю подарок и кладу ей под подушку. Позже Анджелина просыпается с ощущением праздника.

Вообще вере в чудо я научилась у своей дочери. Она очень любит подарки, и не важно, какой повод и есть ли он вообще. Анджелина отмечает День рождения и через полгода уже планирует, как встретит следующий. Вот сегодня она подходит и говорит: «Мам, у меня через три месяца именины». То есть моя дочь действительно начала планировать их полгода назад, а сейчас уже вот-вот надо дарить презенты.

Это я к тому, что Анджелина настолько любит подарки, что всегда их получает. Я думаю, Боже мой, а почему мне так же снова не полюбить сюрпризы и волшебство? Ведь когда об этом думаешь, то с тобой тоже начинают происходить приятные вещи. Поэтому я верю и сама буду загадывать желание на Новый год.

6. Три пожелания от Виктории Бони для подписчиков @rsmagazineru в наступающем Новом году

Первое пожелание, самое важное – это научиться ценить и любить всё то, что у нас есть! Так как именно благодаря этому мы начинаем придавать значение мелочам. Если обращать внимание, что у нас есть, например, крыша над головой или теплое одеяло – то в жизнь начнут приходить и более весомые вещи. Второе – верить в сказки и чудеса, мечтать. Когда мечтаешь — ты уже заряжен другой энергией, тебе хочется делать и творить, жизнь наполняется новыми красками.

Ну и третье, конечно же, благодарить. Это тоже очень важно – уметь говорить спасибо, уметь прощать. С этими качествами жизнь становится ещё более прекрасной.

Всех с наступающим Новый годом!

Рассказать