Звезды на фестивале «IKRA» в заснеженном Сочи


Ежегодно гастрономические события в нашей стране набирают популярность.

Так, в 2017 году Борис Зарьков, Ксения Тараканова и Владимир Мухин создали международный фестиваль Ikra.

Вот уже третий год подряд завершение зимы в food-индустрии ассоциируется именно с этим событием. В конце февраля – начале марта на «Розу Хутор» в Сочи съезжаются лучшие отечественные и иностранные шеф-повара, чтобы приготовить эксклюзивные блюда в четыре, а иногда и в шесть рук, а также ценители кулинарных шедевров и звезды российского шоу-бизнеса.

В этом году в рамках фестиваля, который проходил на протяжении трех дней, гостям города-курорта удалось посетить серию ужинов, где они смогли продегустировать лучшие блюда самых разных ресторанов мира. Участники фестиваля также незабываемо провели время на склонах, вдоволь насладились местными пейзажами во время прогулки на снегоходах и посетили незабываемые apres-ski-вечеринки.

Значимым событием программы «Ikra» стал ужин «The Macallan Masters of Taste» от самого известного русского шеф-повара Владимира Мухина и шефа легендарного испанского ресторана «Celler de Can Roca» Жоана Рока. В рамках ужина также была предусмотрена Après-ski зона, в которой гостей развлекали зажигательные диджейские сеты и уникальные авторские коктейли. К слову, мероприятие было закрытым и вход осуществлялось строго по билетам, которые были раскуплены задолго до начала самого фестиваля.

Гостями насыщенной программы главного гастрономического события стали Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Михаил Друян, Марина Руднева, Снежана Георгиева, Оксана Бондаренко и другие знаменитости.

В финальный день звездные гости собрались на символичную церемонию закрытия.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •