Бьюти дайджест RSM

Онлайн-сервис по виртуальному подбору косметики Modiface

Французский косметический бренд Lancome дал возможность всем девушкам выбирать идеальные косметические средства, не выходя из дома. В этом поможет специальная виртуальная примерочная Modiface, которая определит наиболее подходящие оттенки продуктов. Для этого тебе необходимо просто загрузить в онлайн-сервис свое «селфи». Лучше загружать фотографии с естественным макияжем или вовсе без него, и собранными волосами, чтобы они не закрывали лицо. Также проследи за тем, чтобы во время съемки было хорошее освещение, иначе есть риск получить неправильный результат.

Важно отметить, что все оттенки на дисплее твоего телефона в точности совпадают с реальными.

 

Индивидуальные коктейли для поддержания цвета волос EVO Fabuloso PRO

Мы уже рассказывали тебе о временных, но действенных способах, как скрыть отросшие корни волос. Но австралийская косметическая марка FABULOSO предлагает попробовать свою уникальную новинку – индивидуальные коктейли для окрашивания волос. Средство представляет собой увлажняющий бальзам с содержанием пигмента. В линейке представлены варианта как для блондинок и брюнеток/шатенок, так и для обладательниц цветных волос.

Такая процедура займет у тебя много времени – просто тщательно нанеси средство на всю длину волос, подожди 10 минут и смой. Для поддержания цвета – такого короткого периода вполне достаточно, но если ты хочешь добиться более насыщенного оттенка можно оставить коктейль на волосах дольше. Одного флакона должно хватит на 4-6 применений.

 

Смарт-маска FOREO UFO 2

Популярная умная маска для лица от шведского бренда Foreo – настоящая находка и волшебная палочка каждой девушки. Компания выпустил вторую версию всеми любимого гаджета, который обладает полным спектром  LED-ламп, пульсацией T-Sonic, а также функциями быстрого нагрева и охлаждения девайса.

Foreo Ufo 2 борется с признаками увядания и старения кожи, убирает несовершенства кожи и успокаивает ее, выравнивает цвет и тон, придает эффект сияния и многое другое. Использовать устройство необходимо вместе с тканевыми масками UFO Power Activated Masks.

 

Восстанавливающая «сливочная» маска для лица Chanel

Новое средство французского бренда – Hydra Beauty Camellia Repair Mask, создано на основе любимого цветка самой Коко Шанель – белой камелии. К слову, вся линейка Hydra Beauty Chanel построена на его экстракте. Маска направлена на интенсивное восстановление кожи, ее питание и увлажнение. Также в составе есть голубой имбирь. Продукт отличается своей уникальной воздушной текстурой, напоминающей взбитые сливки.

Кроме того, маску можно использовать несколькими способами, направленными на разные эффекты. Для придания сияния коже необходимо нанести маску толстым слоем на 10 минут, а затем смыть прохладной водой. Восстановления и расслабления можно добиться, если нанести средство тонким слоем, а после высыхания аккуратно распределить остатки по коже массажными движениями. Также можно использовать маску Шанель с камелией локально – наносить только на те зоны, которые нуждаются в увлажнении.

Восстанавливающая «сливочная» маска для лица Chanel Hydra Beauty Camellia Repair Mask

 

Новая очищающая линейка от Kiko Milano

Теперь уход за кожей в домашних условиях стал еще проще! Косметический бренд Kiko Milano выпустил новую коллекцию очищающих средств для лица на основе древесного угля, глины, алоэ и цитрусовых. В линейку вошло 6 продуктов, которые можно использовать как комплексно, так и по отдельности. В числе бьюти-новинок: гель для умывания Gentle Charcoal Face Wash, маска для лица с эффектом матирования с зеленой глиной Green Clay Soft Mask, гелевая маска для лица – осветляющая с бергамотом и лимоном Brightening Jelly Mask и успокаивающая с алоэ и опунцией Moisturizing Jelly Mask. Также в коллекции есть скраб 2-в-1 на основе микса из древесного угля и вулканического песка, и очищающие салфетки.

Рассказать
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •